ru RU en PL

Польша и польская культура в Этномире.

Фестиваль, организованный Польским культурным центром при поддержке Консульского отдела Посольства Польши в России состоялся 21 мая в этнографическом парке-музее "Этномир". С польской культурой гостей познакомили ансамбль "Польские квяты", покоривший зрителей зажигательными песнями и танцами различных регионов Польши, певица Polly Moon и специальная гостья из Варшавы Uliasha, очаровавшие всех красотой и прелестью польского языка.

Польша в Этномире

Выезд в Этномир

Уже под вечер все желающие смогли собраться у костра под открытым небом и попробовать традиционное Польское блюдо - бигос. Непогода не помешала москвичам совершить это небольшое экспресс-путешествие в Польшу и получить удовольствие от мероприятия. В завершении фестиваля выступили участники московской рок-группы "Mir.T" и певица Ника Ратомская.

 

ЭТНОМИР – это самый большой этнографический парк России.

Сегодня он представляет собой туристический кластер и культурно-образовательный центр, в котором у каждого посетителя появляется возможность «прожить» опыт разных народов через материальное и нематериальное наследие, понять их культурные коды, приближая своих гостей к пониманию единства в многообразии всех народов Земли.

Польша в Этномире

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить